8

Dota 2 Гайд по герою Sand King | Crixalis | Скорп

Дота 2 гайд по герою Sand King

 

Sand King | Crixalis | Скорп

 

Crixalis не просто скорпион, это страж песчаных дюн. Несмотря на свой внушающий размер, он сохраняет свою мобильность, может зарываться в землю и появляться в другом месте, сокрушая всех на своём пути, создаёт песчаную бурю и растворяется в ней. Так же как любой скорпион имеет хвост, кончик которого содержит яд, а также в порыве ярости сотрясает землю вокруг себя.

 

Достоинства Героя

 

  • Хороший инициатор;

  • Массовый стан;

  • Фарм;

  • Мобильность;

  • Антипуш;

  • Сильный ульт.

 

Недостатки

 

  • Уязвимость к АОЕ-станам/салу (silence);

  • Требователен к манне;

  • Полностью контрится БКБ (Black King Bar).

 

Немного о способностях Sand Kinga.

 

Дота 2 гайд по герою Sand King - Один из наших основных скиллов, с помощью него мы можем, как ворваться в самый эпицентр боя, так и уйти от оппонента, при этом при врыве и уходе мы наносим повреждения всем кто попадается нам на пути и станим их.

 

Дота 2 гайд по герою Sand King Дота 2 гайд по герою Sand King

 

Дота 2 гайд по герою Sand King - Основной наш спасительный скилл, конечно его можно использовать для фарма, но всё же, он больше предусмотрен для спасения (моё мнение). Конечно это при отсутствии у противника АОЕ-стана/сала. Так же ним неплохо добивать инвизоров, если у тех осталось мало хп или героев типа MORTRED, у которых встроенный мисс (промах).

 

Дота 2 гайд по герою Sand King Дота 2 гайд по герою Sand King

 

Дота 2 гайд по герою Sand King - Пассивка которая наполняет наш хвост ядом, именно из за неё против нас так не любят стоять мили-герои (герои ближнего боя). Это пуш, антипуш и фарм. Как по мне очень недооцененная способность.

 

 

 

Дота 2 гайд по герою Sand King - Один из самых сильных масс-ультов доты, который позволяет нам, как инициировать битву, так и закончить её.

 

 

 

Дота 2 гайд по герою Sand King Дота 2 гайд по герою Sand King

 

Скиллбилд

 

Качать скорпиона можно по-разному в зависимости от линии, того против кого стоишь и того кто стоит с тобой. Я постараюсь привести наиболее оптимальный (с моей точки зрения) тип раскачки Sand King.

 

1: Дота 2 гайд по герою Sand King 2: Дота 2 гайд по герою Sand King 3: Дота 2 гайд по герою Sand King 4: Дота 2 гайд по герою Sand King 5: Дота 2 гайд по герою Sand King 6: Дота 2 гайд по герою Sand King

 

7: Дота 2 гайд по герою Sand King 8: Дота 2 гайд по герою Sand King 9: Дота 2 гайд по герою Sand King 10: Дота 2 гайд по герою Sand King 11: Дота 2 гайд по герою Sand King 12: Дота 2 гайд по герою Sand King

 

13: Дота 2 гайд по герою Sand King 14: Дота 2 гайд по герою Sand King 15: Дота 2 гайд по герою Sand King 16: Дота 2 гайд по герою Sand King и с 17-25: Дота 2 гайд по герою Sand King

 

И немного комментария. В начале, однозначно, наш стан с помощью него можно, как уйти, так и догнать (или просто дать стан) если вы с командой, например, пошли на фб, на 2 лвл вам решать, что качать, как отталкивался от мнения, что против вас в 60-70% будет стоять аое-нюкер, поэтому кач песками исключаю. А так еще, если против вас мили (герой ближнего боя) похарасите его немного. Дальше хотел бы остановиться на песках на 4 лвл, тут я предлагаю их качнуть исключительно для спасения себя (если такое понадобится). Дальше всё понятно, кроме до 10 лвл пески. Кто-то скажет, зачем они нужны, толку от них 0, не скажите, на 4 лвл 80 урона в секунду это вроде бы и мелочь, но если нужно добить инвизора или гадов вроде морты (все мы знаем ёе иногда читерский мисы).

 

Да и еще ребята, если вы не гангаете, а лвл до 10-11 стоит на лайне без керри и против вас мили, то качаем пески на 1 лвл. Дальше на 8,9,10 качаем нашу пассивку, и противнику жизни не дадим и сами неплохо вкачаемся.

 

Пройдёмся по запаку.

 

Базовый запак для скорпиона особым не чем не выделяется:

 

Дота 2 гайд по герою Sand King Дота 2 гайд по герою Sand King Дота 2 гайд по герою Sand King Дота 2 гайд по герою Sand King Дота 2 гайд по герою Sand King Дота 2 гайд по герою Sand King

 

Топорик нам не нужен фармить дело лейтов, а щиток, ну не знаю, как по мне он Cкорпу лишний, Вангард и ему подобные арты, которые можно сделать из щитка не для нас.

 

Дальше идёт основа:

 

Дота 2 гайд по герою Sand King - Арканы дадут нам необходимую манну и обеспечат манной команду.

 

 

 

Дота 2 гайд по герою Sand King - а Дагер необходим для более эффективного использования ульта.

 

 

 

 

В мидгейме (середина игры) нам стоит купить:

 

 

Дота 2 гайд по герою Sand King - Дискорт снимает с фрага 25% маг. резиста, то есть он не просто усиливает ваш ульт но и ульты ваших тимейтов (особенно если у вас в тиме герои вроде Зевса)

 

 

Дота 2 гайд по герою Sand King - тут без комментариев, раскрывает потенциал нашего ультимейта.

 

 

 

Если и после этого игра не заканчивается дофармливаем на:

 

 

Дота 2 гайд по герою Sand King Дота 2 гайд по герою Sand King - лично я сторонник Хекса, Шива даёт на броню, которой у нас не так много и решает наши проблемы с манной + понижает атакспид противника, Хекс решает проблемы с манной и дизейбелит одного из врагов, если учесть, что замес начинаете вы, то я предпочитаю связку врыв и стан, а после него сразу Хекс в самого жосткого лейта пока он не юзнул БкБ.

 

 

Дота 2 гайд по герою Sand King - Отдельно хотел бы остановится на Тараске, лично я не сторонник данного арта, но на Скорпе он смотрится не так уж и плохо.

 

Тактика

 

Думаю для Скорпиона не принципиально где стоять на верху или на низу, на МИД Скорпион идёт только если больше совсем некому(хотя такое редко бывает) или на МИДе мили герой которому нужно не дать расфармиться (пассивкой можно неплохо нахарасить, хотя я вообще Скорпа в МИДе не одобряю. Думаю низ лучше отдать керри нам и на топе стоять нормально. Я предпочитаю фармить до получения  Аркан(мана нам и нашим тиммейтам) и по возможности 7 лвл (до максимального лвл 1 скилла). Потом с Арканами смело можно идти на ганги.

 

К середине игры мы должны нафармить на Дагер и активно с командой вылавливать врага и активно инициировать драки с ультом. Дофармливаем Дискорт и Аганим. Раньше я сразу шёл в Аганим, но Дискорт не просто усиливает наш ульт и стан (-25% маг. резиста противника), а еще и помогает тиме, магия для противника стаёт уж очень болезненна.

 

Если игра не заканчивается до появления у большей половины команды БкБ, то дофармливаем Хекс или/и Шиву и заканчиваем игру своими врывами. Лично я представляю замес в глубоком лейте таким: вы раскастовываете ульт в слепой зоне (зона которую не видно противнику, например, подъем или кусты) и врываемся на керри, сразу после стана (1-2 секунды) бросаем на лейта Хекс, как по мне в глубоком лейте лучше снять лейта пока он не юзнул БкБ.

 

Если всё прошло нормально, то заканчиваем игру.

 

Автор: Женя

 

О Доте 2 (описание, картинки, видео, новости)



Комментарии


Аноним
Неизвестный

2015-08-30
ребята кто играет в доту 2, что-то поменялось в гайде по Скорпу?

Аноним
Неизвестный

2015-08-19
Ваще норм игра пасиба за гайд выручил)))

Аноним
Неизвестный

2015-04-30
игра норм крутой гайд

Аноним
Неизвестный

2015-04-30
а в принцепе норм

Аноним
Неизвестный

2015-04-30
тупасть

Аноним
Неизвестный

2013-12-23
замечательный гайд

gunslinger
Легендарный

2013-10-19
Тоже хороший гайд , отлично продумана тактика

Добавить комментарий




Мы рекомендуем
Karos Online Karos Online
раздел: клиентская
год: 2010

War Thunder War Thunder
раздел: клиентская
год: 2012

Stormfall: Age of War (Войны престолов) Stormfall: Age of War (Войны престолов)
раздел: браузерная
год: 2014

Goodgame Empire Goodgame Empire
раздел: браузерная
год: 2012

Point Blank Point Blank
раздел: клиентская
год: 2008





Голосование
Ваша любимая стрелялка?

Warframe
Warface
S.K.I.L.L.
Crossfire
Black Fire
Critical Strike
Голосовать


Пользователи


gunslinger
Опыт: 70

boresh
Опыт: 20

PERAVON
Опыт: 13

LaVie
Опыт: 11

Silverrain123
Опыт: 11

Petr3665
Опыт: 10