большая картика Гладиаторы

Гладиаторы

браузернаяГладиаторы

Гладиаторы – грандиозные арены для битвы между крутыми бойцами, как компьютерными, так и реальными. Здесь есть крутой магазин, где можно купить экипировку и оружие для персонажа, чтобы увеличить его шансы на победу. Только этим игрок сможет повлиять на ход боя.

большая картика Music Wars

Music Wars

браузернаяРПГ

Music Wars – музыкальная игра, основанная на танцевальных и боевых поединках. Вступай в один из районов – караоке, клуб, Урбан или рок. Представляй свой район в схватках с противниками, побеждай и получай награду. Есть возможно приручать питомца и расширять оружейный арсенал.

большая картика Бойцовский Клуб

Бойцовский Клуб

браузернаяДраки

Бойцовский Клуб - бесплатная онлайн игра

большая картика Городские войн

Городские войн

браузернаяРПГ

Городские войны (Town Wars) – своеобразная браузерная игра, где ты получаешь много денег и героя в распоряжение. Улучшение оружия и экипировки персонажа, пополнение жизненной энергии, прокачка навыков – залог победы над любым соперником. Вступай в клан и отвоевывай свои территории.

большая картика Clan Wars

Clan Wars

браузернаяРПГ

Clan Wars – крутые клановые войны на твоем экране, причем, в одной из таких войн ты можешь принять непосредственное участие. Выбирай профессию своего героя из четырех возможных и становись главарем клана. Тебя ждут отличные возможности прокачки героя, оригинальная боевка и качественная графика.

большая картика BattleStick

BattleStick

браузернаяДраки

BattleStick - бесплатная онлайн игра

большая картика Tekken Card Tournament

Tekken Card Tournament

браузернаяКарточные

Tekken Card Tournament - бесплатная онлайн игра

большая картика Небеса

Небеса

браузернаяРПГ

Небеса - бесплатная онлайн игра

большая картика Понаехали тут

Понаехали тут

браузернаяДраки

Понаехали тут – уникальная задумка и ее воплощение. Действие игры происходит в виртуальной Москве. Кто здесь ты будешь выбираешь сам – гопник, патрульный, тусовщик, официант и т.д. Москвичи и гости столицы постоянно воюют между собой разными способами. Понятный интерфейс и затягивающий игровой процесс.

большая картика Уличные битвы: район на район

Уличные битвы: район на район

браузернаяДраки

Уличные битвы: район на район - бесплатная онлайн игра


Показать еще


Если положить руку на сердце, то сражения – вся наша жизнь. Поэтому не удивительно, что категория драки является одной из самых популярных среди пользователей мужского рода. В наш Топ драк попадают игры исключительно по мнению игроков и пользователей сети.

В данном разделе каждый игрок найдет для себя развлечение, будь то спарринг бой, уличные драки, сражения гладиаторов или грандиозные битвы роботов. Смысл данных игр – дать возможность пользователю выплеснуть негатив и гнев на виртуального соперника, чтобы в реальной жизни почувствовать облегчение после неприятных разговоров с начальством или стычек в долгих пробках.

Топ онлайн драк на нашем сайте являет собой лучшие игры своего жанра, которые постоянно обновляются. Здесь игрок может прокачивать своего бойца, применять супер удары и дополнительные хитрости в борьбе против соперника. Поскольку жажда крови и состязаний заложена в наших мужчинах природой, эти игры вполне дадут возможность игроку почувствовать себя истинным бойцом и победителем.