Описание

Unparalleled Devil – это бесплатная клиентская ролевая онлайн игра. Игра рассказывает о древнекитайских мифах и легендах, боевых искусствах и приключениях.

События игры проходят на двух континентах и на более 40 уникальных локациях.  
В игре есть PvE и PvP режимы. Доступно большое разнообразие квестов. От таких как убить кого-то и принести что-то до исследования местности, защиты и сопровождения чего-то и поиска неизвестных предметов.
Из добытых в боях с монстрами и соперниками ресурсов, можно изготавливать или улучшать оружие и доспехи. Помогать вам в боях и квестах вам будут боевые компаньоны – бестии. Как и ваш герой, они будут получать опыт, носить экипировку, улучшать умения и т.д.
В игре есть три класса персонажей. Астромант – использует магию льда и огня или воздуха и ядов. 
Ловчий – владеет луком, ловкий. Воитель – боец, владеет двумя одноручными мечами или одним двуручным, сильный и яростный. Для каждого класса предусмотрен большой выбор оружия и доспехов, разнообразных мелочей. 
В игре также присутствуют массовые битвы (битвы фракций). Успешная игра поощряется наградами и высокими местами в рейтинге. 
Для того чтобы начать играть в Unparalleled Devil нужно пройти простую регистрацию.

Игра закрыта

Системные требования

Минимальные системные требования:

Видеокрта: nVidia GeForce FX 5200 128 MB;
Свободное место на жестком диске: 1 GB или больше;
Операционная система: Windows (R) XP/2000/Vista;
Звук: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
Процессор: 3.0 GHz Intel Pentium 4 или равнозначный;
Интернет: Широкополосный DSL/Кабель;
Оперативная память: 1 GB или больше.

Видео

Unparalleled Devil видео обзор Лучшая игра 2013 года


Live. Unparalleled Devil: Параллельные линии не пересекаются


Cмотреть все видео
избранное

(голосов: 26)
Дата выхода: 2011-01-01
Разработчик: Linekong
Статус игры: бесплатная
На русском языке: да
Вид: 3d



Комментарии / отзывы

Аноним
игрушка шикарна, но ее закрыли уже довольно давно=( 2015-04-04
gunslinger
Как игра? 2013-07-24
raundap
графіка мені не сподобалася 2013-07-24
raundap
гра не виявляє особливої привабливості 2013-07-24
Nik182
играю, пока что не интересно 2013-05-15
bn1990
Хотя все же нет, система магии здесь хороша. Перенести бы ее в другие игры. 2013-04-24
bn1990
таких игр - про арены - десятки. Эта не выделяется среди них ничем особенным. 2013-04-23
ainur_1955
привет все,про что игра? 2013-04-08

Добавить комментарий


Добавить