Онлайн игра Повелители вселенной - это бесплатная браузерная космическая стратегия.

Действия онлайн игры происходят в огромной необъятной вселенной.
Вначале вам нужно выбрать имя своему персонажу и дать название для вашей планеты.
На начальных этапах игры вам будет помогать помощник, который объяснит основные возможности игры.
Как и в реальной жизни, в этом космическом мире наибольшую ценность для существования представляют ресурсы. У кого больше ресурсов, тот и на вершине, тот имеет наилучшую базу и наилучшую армию.
Ресурсов в игре 5 различных видов. Металл, кристаллы и дейтерий это три основных ресурса. Также есть энергия без которой ничего б не работало. И пятым ресурсом является игровая валюта – галакты.
Ресурсы используются для строительства. Помогать строить и не только будут советники, их в игре 15 человек. Это геолог, защитник, навигатор, ассасин и другие.
Есть здания для добычи ресурсов, для их хранения, для торговли, ускорения строительства, военного дела и другие. Каждое из зданий прокачивается. Время на прокачку увеличивается с увеличением уровня. За дополнительную плату можно ускорить этот процесс.
Потом появится возможность строить армию и воевать. Военные действия можно проводить как самому, так и в составе альянса.
Для того чтобы начать играть нужно пройти простую регистрацию.

избранное

(голосов: 17)
Дата выхода: 2011-01-01
Разработчик: Повелители вселенных
Статус игры: бесплатная
На русском языке: да
Вид: 2d

Играть


Комментарии / отзывы

Аноним
Достиг там 99 места 2015-07-24
Аноним
Классная игра ! Мой ник там ракета ! Приходите играйте . 2015-07-24
Аноним
Игра сама по себе интересная, но вся власть у админов и их любимчиков. Остальных банят, отбирают артефакты и пр. При этом имеено показательно, посмеиваясь - чтобы все знали что они быдло. 2015-01-10
Аноним
Играю без малого 2й год, лучшей онлайн игрушки -пока не нашел!!! В ней главное фантазия игрока, и общение с другими игроками! И еще, не требуется большого вложения реальных денег! 2015-01-02
Аноним
Игра отличная,игровую валюту дают ежедневно,в качестве подарка за вход в игру! 2014-07-26
Аноним

Всюду шпионаж за игроками,баннят заради удовольствия показать свою власть а не установить действительно законы игры.Игроки или стукачи или просто послушное быдло.Держат всю власть только любимчики админов,например давалка Ламия или дружбан Нилиан из подозрительного альянса Ангелы Смерти(походу похож на агента США и штатного информационного киллера,работающего как Сноуден в информационном пространстве)

2014-04-16
Andrey566

Мне игра не понравилась

2014-02-01
gunslinger
Играть можно на пару минут хватит 2013-08-01
gunslinger
Классный сюжет 2013-07-25
raundap
гра на 4 і все інше відповідає 2013-07-25
bn1990
Стилизация, графика, задания - все на уровне. Еще бы побольше контента добавлялось. 2013-04-24

Добавить комментарий


Добавить