Dragon Nest – это бесплатная клиентская РПГ онлайн игра. Сделана игра в анимэшном стиле. Для управления персонажем используется non-target система (такая как в шутерах). Игра имеет несколько стартовых сюжетных линий.

Для покорения мира игры Dragon Nest вам нужно будет создать персонажа: выбрать класс будущего покорителя, имя, причёску, черты лица, одежду и обувь.
Классов в игре пять. Это механик – имеет специализации инженер и алхимик, лучница – амазонка и охотница, волшебница – колдунья и заклинательница, клирик – священник и паладин, и воин – мечник и страж.
Вам нужно будет прокачивать героя, выполняя различные задания и убивая кучи монстров.
Выполнять задания вы будете в различных локациях, подземельях. Вас ждут PvE, PvP и массовые бои.
В игре есть система дружбы, благодаря которой вы подружитесь с другими игроками, и будете проходить игру вместе.

избранное

(голосов: 114)
Дата выхода: 2010-03-04
Разработчик: Eyedentity Games
Статус игры: бесплатная
На русском языке: да
Вид: 3d

Играть


Комментарии / отзывы

Аноним
игра норм но нудный кач убивает 2015-02-11
Аноним
вы взяли эту инфу с америки чтоле?просто в россии..или точнее в европе она вышла в 2011 году н.э.,фигово что незя сделать особенного героя так как в игре буду похожих на тебя,боёвка норм донат кишит,каналы переполнены,кв отличные но жалко туда сюда приходиться ходить почти каждый раз,смущает то что качаешся до 9 лвл или до 16 лвл и надо качаться до 10 лвл или до 19 чтобы продолжить квесты...качнуться за неделю до максимульного лвл возможно если тебя в ученики возьмут опытные игроки у который есть дон пухи, 2014-05-19
Аноним
Игра БЕСПЛАТНАЯ - Fri 2 play. Играешь бесплатно а реал вливается по желанию. 2014-02-21
gunslinger
Игра интересная , кому понравится играйте 2014-01-29
Аноним
А механика не показали в видео( 2013-10-05
Аноним
я хочу играть а мне говарят игра не бисплатная и не разришабт она правда не бесплатная скажите 2013-09-14
gunslinger
Красивые спец эффекты 2013-08-04
gunslinger
Хорошая графика 2013-07-30
raundap
але більше неділі терпіння не хватає 2013-07-25
raundap
прекрасна гра 2013-07-25
gunslinger

Из аниме игр классные только Dofus и эта

2013-07-21
gunslinger
Классная игра! 2013-07-14
sanekbel89
Играл я драгон нест, но более, чем на полгода меня не хватило 2013-01-08

Добавить комментарий


Добавить