Описание

Бойцовский клуб ОлдБК – бесплатная браузерная онлайн игра в жанре РПГ. Игра сочетает в себе как ролевую игру, так и драки.

Начав играть вы попадаете в город AvalonCity, достигнув 6 уровня можно будет посетить город CapitalCity. После регистрации вы автоматически получаете персонажа, которому нужно будет распределить параметры: силу (удары становятся сильнее, увеличивается размер рюкзака), ловкость (уворот от ударов соперника), интуицию (критические удары), выносливость (увеличивает количество жизни). На более высоких уровнях персонаж получит параметры: интеллект (использование основных магических свитков) и мудрость (использование особенных магических свитков). За участия в боях герой будет получать опыт и деньги, которые дают вам рост и развитие. С увеличением опыта увеличивается уровень персонажа. Как настоящий воин ваш герой будет иметь оружие, доспехи, свитки и амуницию, которые можно купить в магазине и выиграть. Бои проводятся по такому принципу: вы выберете в столбике куда будете бить и как защищаться, тоже делает ваш соперник, в зависимости от выбора наносится урон сопернику или вам. Всё происходящие в бою отображается в чате. Там же можно общаться. Бои могут проводиться один на один, 5 на 5, массовые и для новичков. Также бои могут быть кулачными или с использованием оружия.

Играть в игру можно на любом ПК, так как игра не требовательна к системным ресурсам. Эта игра не для тех, кто просто любит покликать мышкой, здесь придётся использовать свой интеллект.

Видео

OLDBK.com - Легендарный Бойцовский клуб!


OLDBK Бойцовский клуб


Cмотреть все видео
избранное

(голосов: 12)
Дата выхода: 2010-01-01
Разработчик: Aliter Group
Статус игры: бесплатная
На русском языке: да
Вид: 2d

Играть


Комментарии / отзывы

raundap
слаба гра не ціпляє 2013-07-16
bn1990
Игра поможет убить несколько часов, но на большее - что она затянет - рассчитывать не приходится. 2013-04-24

Добавить комментарий


Добавить