4

Бойцовский Клуб - ОлдБК


Бойцовский Клуб - ОлдБК
  • Currently 3.58/5
Играть
Название Бойцовский Клуб - ОлдБК
Тип Браузерные
Категория Драки
РПГ
Для мальчиков
Вид 2D
Цена бесплатная
РазработчикAliter Group
ИздательAliter Group
Дата выхода01 января 2010 г.
На русском языкеДа





Смотреть видео-гайд к игре:

Бойцовский клуб ОлдБК – бесплатная браузерная онлайн игра в жанре РПГ. Игра сочетает в себе как ролевую игру, так и драки.

Начав играть вы попадаете в город AvalonCity, достигнув 6 уровня можно будет посетить город CapitalCity. После регистрации вы автоматически получаете персонажа, которому нужно будет распределить параметры: силу (удары становятся сильнее, увеличивается размер рюкзака), ловкость (уворот от ударов соперника), интуицию (критические удары), выносливость (увеличивает количество жизни). На более высоких уровнях персонаж получит параметры: интеллект (использование основных магических свитков) и мудрость (использование особенных магических свитков). За участия в боях герой будет получать опыт и деньги, которые дают вам рост и развитие. С увеличением опыта увеличивается уровень персонажа. Как настоящий воин ваш герой будет иметь оружие, доспехи, свитки и амуницию, которые можно купить в магазине и выиграть. Бои проводятся по такому принципу: вы выберете в столбике куда будете бить и как защищаться, тоже делает ваш соперник, в зависимости от выбора наносится урон сопернику или вам. Всё происходящие в бою отображается в чате. Там же можно общаться. Бои могут проводиться один на один, 5 на 5, массовые и для новичков. Также бои могут быть кулачными или с использованием оружия.

Играть в игру можно на любом ПК, так как игра не требовательна к системным ресурсам. Эта игра не для тех, кто просто любит покликать мышкой, здесь придётся использовать свой интеллект.

Бойцовский Клуб - ОлдБК - браузерная бесплатная онлайн игра от издателя "Aliter Group". Игра вышла в 2010 году. У нас в топе эта онлайн игра получила 3.6 бал. из 5.



Картинки к игре Бойцовский Клуб - ОлдБК Картинки к игре Бойцовский Клуб - ОлдБК Картинки к игре Бойцовский Клуб - ОлдБК Картинки к игре Бойцовский Клуб - ОлдБК Картинки к игре Бойцовский Клуб - ОлдБК Картинки к игре Бойцовский Клуб - ОлдБК




Добавить комментарий/отзыв




Комментарии


raundap
Легендарный

2013-07-16
слаба гра не ціпляє

Ответить





Популярные онлайн игры




Похожие онлайн игры






Мы рекомендуем
Star Conflict Star Conflict
раздел: клиентская
год: 2012

Armored Warfare: Проект Армата Armored Warfare: Проект Армата
раздел: клиентская
год: 2014

World of Warships World of Warships
раздел: клиентская
год: 2015

ArcheAge ArcheAge
раздел: клиентская
год: 2013

Dungeons & Dragons: Neverwinter The Maze Engine Dungeons & Dragons: Neverwinter The Maze Engine
раздел: клиентская
год: 2013





Голосование
Кто вы?

Маг
Зомби
Смешарик
Стрелок
Мечник
Лучник
Голосовать


Пользователи


gunslinger
Опыт: 70

boresh
Опыт: 20

PERAVON
Опыт: 13

LaVie
Опыт: 11

Silverrain123
Опыт: 11

Muxomor
Опыт: 10