Управление

В игре APB используется знакомое всем управление для ходьбы и вождения клавиши WASD, пробел выполняет небольшие прыжки, клавиша F позволяет вам взаимодействовать с различными объектами вокруг себя и ряд других функций.

Предыдущее APB страдало от лагов механики движения и от несбалансированных перестрелок. APB: Reloaded  механика вождения, как правило, без задержек, так что теперь вы можете почувствовать себя супер водителем ведя транспортное средство. Съемки механики были изменены, и теперь выглядят так как следует. Оружие все переделано, чтобы соответствовать его ожидаемой роли, но большая часть действий происходит в открытых местах, оружие среднего и ближнего боя может быть бесполезным.

Геймплей и особенности

Есть целый ряд различных пассивных навыков, оборудования и оружия которое можно заработать или купить  в игре за  деньги или  на аукционе.

Большая часть миссий вращается вокруг типичных MMO, в получении  квестов и миссий, которые включают много кемпингов. Эти задачи, как правило, повторяются часто, и игрокам придется постоянно путешествовать по всему городу. 

Другие элементы игры остаются несбалансированными, такие как фракция взаимодействий. Есть несколько способов сделать в игре деньги быстро и легко, такие как грабеж пешеходов, тараня магазины и склады, доставка похищенных транспортных средств.

Графика и презентации

Мир APB это зрелищные городские битвы и поездки на автомобилях.. Модели персонажей отлично смотреться, в том числе NPC. Звуки смерти и разрушений от выстрелов и взрывов автомобилей станут музыкой для ваших ушей.

Саундтрек наполнен популярными лицензированными треками, а из жанров на выбор рок, хип-хоп, электронная, легкая музыка. Даже если вам не нравится оригинальные саундтреки игры, вы можете создать свой собственный плейлист с вашими собственными mp3 файлами.

Сообщество

APB: Reloaded поставляется с полным набором стандартных функций сообщества, таких как список друзей, клана поддержка и т.д. Все эти элементы работают так, как должны и вам настоятельно рекомендуется воспользоваться. Благодаря открытой структуре каждого района, враги могут напасть на вас с высоты, снизу  и почти со всех других направлений в любой момент времени. Координация действий с товарищами по команде очень важна для успешного завершения миссии. Эта игра не для одинокого волка , а для группы.

избранное

(голосов: 58)
Дата выхода: 2010-11-10
Разработчик: Realtime Worlds
Статус игры: бесплатная
На русском языке: нет
Вид: 3d

Играть


Комментарии / отзывы

Аноним
а как запустить игру 2014-05-20
Аноним
крутая игруха,советую.все супер,вот только однообразие миссий иногда утомляет. 2014-05-02
Andrey566
крутая игра похожа на GTA 2014-01-21
administrator
Проблема в компьютере (слабенький процессор или видеокарта). 2014-01-21
Аноним
у меня слетает игра подскожите что делать 2014-01-21
Аноним
у меня слетает игра!!!!! 2014-01-10
gunslinger
Стоит поиграть 2013-07-31
raundap
гта як гта нічого особливого 2013-07-25
gunslinger
Отличная игра, возможности тюнинга авто и раскраски персонажей 2013-07-23
bn1990
Игра интересная, но на настольных компьютерах смотрелась бы лучше. 2013-04-24

Добавить комментарий


Добавить