Описание

Affected Zone Tactics - тактическая пошаговая ролевая онлайн игра.
Управляй отрядом наёмников и сражайся в кровавых боях с другими игроками. Есть 12 специализаций и 4 класса наёмников.

Ты играешь в роли командира небольшой группы наёмников, и тебе противостоят другие группы наёмников, которые, как и ты, ищут ценные ресурсы.

Особенности игры:

- сражения против реальных игроков;
- пошаговый режим, где ты можешь проявить свои тактические способности;
- сражения в одной команде с друзьями;
- возможность объединяться с другими игроками в команду, что поспособствует захвату новых регионов на глобальной карте мира;
- использование укрытий;
- сражения в сооружениях – дома, постройки можно использовать для организации засады или для укрытия;
- захват флагов – возможен только при слаженной работе команды.

Наёмники могут быть четырёх классов, и каждый имеет по три специализации:

Коммандос

Эти бойцы прекрасные разведчики и снайперы. Они вооружены мощными снайперскими винтовками и разнообразными гранатами, одеты в лёгкую броню. Наёмники «Коммандос» способны незаметно пробираться на вражеские территории.

Штурмовик

Эти наёмники – универсальные бойцы. Они хороши, как в атаке противника, так и в защите собственных владений. Штурмовики вооружены автоматическим оружием, ручными гранатомётами и гранатами.

Тяжелая пехота

Это мощные бойцы, которые ведут за собой команду. Тяжёлая пехота вооружена мощным оружием и одета в очень хорошую броню. Наёмники «Тяжёлой пехоты» медлительны, но очень опасный  и крепкий соперник для врагов.

Огневая поддержка

Это группа бойцов, состоящая из миномётчиков и ракетчиков. Огневая поддержка – это залог успеха любого нападения. Эти наёмники имеют слабую защиту, но благодаря мобильности, осторожности и защите от других наёмников остаются в безопасности.

Вооружение и обмундирование наёмников можно совершенствовать и модифицировать.

Для того чтобы играть в онлайн игру Affected Zone Tactics необходимо зарегистрироваться в игре и скачать её клиент (установщик).

Системные требования

Минимальыне системные требования:

Видеокарта: с аппаратным 3D ускорителем с 128 Mб видеопамяти;
Оперативная память: 512 Мб;
Операционная система: Windows XP, Vista, 7. 32-64 bit;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0; DirectX 9.0c;
Интернет соединение: 1 Мбит/c;
Процессор: с тактовой частотой от 1,4 ГГц;
Дополнительно: Клавиатура и мышь

Видео

Мнение об Affected Zone Tactics


Affected Zone Tactics - обзор-(мини-гайд).


Cмотреть все видео
избранное

(голосов: 73)
Дата выхода: 2014-01-09
Разработчик: AppsIndep
Статус игры: бесплатная
На русском языке: да
Вид: 3d

Играть


Комментарии / отзывы

Аноним

играйте в дом3 тогда. это лучшая игра, которую видел

2014-12-01
Аноним
играл в нее, сырая она еще(( но у нее есть будущее 2014-10-03
Аноним
Хаха...ты наверное не играл в неё. 2014-03-23
gunslinger
Игра не о чём, ещё и 2014 года 2014-03-23

Добавить комментарий


Добавить