Subagames, компания, которая подарила нам игры Priston, Priston Tale II представляет новую 3D стрелялку ACE Online.
Начав играть в Ace Online вы окажетесь в центре событий в качестве наемника летчика-истребителя, на планете в состоянии войны. Вы начинаете как новичок, пилот делать простые задачи и миссии. Выберете одну из враждующих фракций для участия в мировой вой войне в дальнейшем. В ACE четыре типа классов воздушных кораблей, и в каждом классе есть свой набор плюсов и минусов.
Давайте начнем с B-класса. B-класс рассматривается как бомбардировщик, он имеет наиболее сбалансированные характеристики из всех четырех классов. Далее, I-класс или Снайпер. Этот самолет является самым быстрым среди четырех классов кораблей. Третий класс – это А-класс. Он является самым уникальным из четырех, потому что это единственный класс, где воздушный корабль может действовать как танк. Последний M-класс – это поддержка и грабитель в одном лице.
Помимо класса вы можете также выбрать тип. Вы можете выбрать один из 10 предварительно показанных аватаров, пять мужчин и пять женщин. Ваш выбор в диапазоне от рослый молодой пилот угрюмый глаз, пропатченный ветеран.
Как правило, после битв, космический истребитель получает повреждение, которые нужно  ремонтировать. Когда вы убиваете монстра или другого игрока, то получаете RPG опыт, позволяющий вам  улучшать свое снаряжение.
Каждый уровень выше дает вам пять очков в использовании. Вы можете улучшить 6 параметров, а именно, ловкость, дух, щит, атака, топливо и оборона.
Улучшение  ловкости дает шанс лучше  уклоняться от атак, в то время как Дух дает больше очков, чтобы потратить на навыки. Добавление щита делает защиту сильнее, при добавлении атаки увеличивается боевая мощь. А добавление топлива, добавляет предел емкость топливного бака вашего Gear.

Игра

При перемещении по миру Ace Online, Вы получаете от командира миссии. Миссии варьируются от ликвидации монстров, до сбивание других воздушных кораблей.
Ваш взгляд в игре ограничено на определенное расстояние, потому что есть туман войны.

Ace Online имеет огромное количество разнообразных картах, в зависимости от локации вы можете видеть пейзажи,  горы, джунгли. Вы также можете увидеть развалины старых форпостов, баз и городов, которые валяются вокруг карты.

избранное

(голосов: 33)
Дата выхода: 2006-05-26
Разработчик: MasangSoft Inc
Статус игры: бесплатная
На русском языке: нет
Вид: 3d

Играть


Комментарии / отзывы

Аноним
открыт русский сервер заходите ждем http://acesonline.ru/pages/downloads 2015-09-20
Аноним
игра класс) после обновы стало ещё интереснее) если кто не знает где играть, то я играю на сервере http://AcesOnline.ru/ очень интересно) кстати на нем много игроков, я аж удивился как первый раз увидел))) на других серверах уже никто не играет. только этот остался, наверное. 2015-04-08
Аноним
кто знает где в асе поиграть подскажите 2013-12-03
Аноним
игра просто супер я играл на русском сервере пока не закрыли проект танки отдыхают 2013-12-03
gunslinger
Если будете играть , только время потратите 2013-08-04
gunslinger
+1 2013-07-26
raundap
короче бред сумашедшого капець яка тупа гра 2013-07-25
gunslinger
Да ещё и графика ужасная 2013-07-24
gunslinger
По скриншотам видно что игра бред 2013-07-21
raundap
навіщо давати воєний стимулатор в народ це ж не вторгнення іноплетян навіщо вчити 2013-07-18
raundap
довго загружається терпіння не хватає 2013-07-18
bn1990
Жаль, что в нее нельзя поиграть - хорошая игра. 2013-04-24

Добавить комментарий


Добавить