1

Ninja Wars 2


Ninja Wars 2
  • Currently 2.90/5
Играть
Название Ninja Wars 2
Тип Браузерные
Категория Драки
Аркады
РПГ
Аниме
Для мальчиков
Вид 2D
Цена бесплатная
РазработчикiPoint LLC.
ИздательMail.ru
Дата выхода01 августа 2013 г.
Русский языкЕсть





Ninja Wars 2 - красивый анимешный онлайн файтинг, продолжение онлайн игры Ninja Wars с героями из аниме сериала Наруто и Блич.Как и в предыдущей части, игроку выпадает возможность поиграть за любимых героев японских аниме мультфильмов Тоби, Данзо, Нацу, Большого Куша и др. Эти персонажи имеют свои особенности и характеристики, что отличаются от других. Здесь можно продемонстрировать все свои навыки и умения выигрывать яркие флеш бои, зарабатывать баллы и приобретать бесценный опыт. На деревню вашего персонажа могут нападать разнообразные звери, поэтому необходимо применять все способности по ведению боя, чтобы отражать массовые атаки противника. Игрока ждет прекрасный фантастический мир, красочно и качественно проработанная графика и локации. Вы можете осуществить прекрасное путешествие по миру и пройти все испытания на пути к званию Великого воина.

Ninja Wars 2 - браузерная бесплатная онлайн игра от издателя "Mail.ru". Игра вышла в 2013 году. У нас в топе эта онлайн игра получила 2.9 бал. из 5.



Картинки к игре Ninja Wars 2 Картинки к игре Ninja Wars 2 Картинки к игре Ninja Wars 2 Картинки к игре Ninja Wars 2 Картинки к игре Ninja Wars 2 Картинки к игре Ninja Wars 2




Добавить комментарий/отзыв




Комментарии


Rosman700
Мудрец

2014-06-16
хорошая

Ответить





Популярные онлайн игры




Похожие онлайн игры






Мы рекомендуем
Runes of Magic (Руны магии) Runes of Magic (Руны магии)
раздел: клиентская
год: 2009

R2 Online R2 Online
раздел: клиентская
год: 2008

Royal Quest Royal Quest
раздел: клиентская
год: 2012

S.K.I.L.L. - Special Force 2 S.K.I.L.L. - Special Force 2
раздел: клиентская
год: 2013

TERA Online: THE NEXT TERA Online: THE NEXT
раздел: клиентская
год: 2015





Голосование
Ваша любимая стрелялка?

Warframe
Warface
S.K.I.L.L.
Crossfire
Black Fire
Critical Strike
Голосовать


Претенденты на приз


boresh
Опыт: 240

raundap
Опыт: 210

gunslinger
Опыт: 161

drystream
Опыт: 20

camaro
Опыт: 20

SonyaS
Опыт: 13