4

Ninja Wars 2


Ninja Wars 2
  • Currently 2.90/5
Играть
Название Ninja Wars 2
Тип Браузерные
Категория Драки
Аркады
РПГ
Аниме
Для мальчиков
Вид 2D
Цена бесплатная
РазработчикiPoint LLC.
ИздательMail.ru
Дата выхода01 августа 2013 г.
На русском языкеДа





Ninja Wars 2 - красивый анимешный онлайн файтинг, продолжение онлайн игры Ninja Wars с героями из аниме сериала Наруто и Блич.Как и в предыдущей части, игроку выпадает возможность поиграть за любимых героев японских аниме мультфильмов Тоби, Данзо, Нацу, Большого Куша и др. Эти персонажи имеют свои особенности и характеристики, что отличаются от других. Здесь можно продемонстрировать все свои навыки и умения выигрывать яркие флеш бои, зарабатывать баллы и приобретать бесценный опыт. На деревню вашего персонажа могут нападать разнообразные звери, поэтому необходимо применять все способности по ведению боя, чтобы отражать массовые атаки противника. Игрока ждет прекрасный фантастический мир, красочно и качественно проработанная графика и локации. Вы можете осуществить прекрасное путешествие по миру и пройти все испытания на пути к званию Великого воина.

Ninja Wars 2 - браузерная бесплатная онлайн игра от издателя "Mail.ru". Игра вышла в 2013 году. У нас в топе эта онлайн игра получила 2.9 бал. из 5.



Картинки к игре Ninja Wars 2 Картинки к игре Ninja Wars 2 Картинки к игре Ninja Wars 2 Картинки к игре Ninja Wars 2 Картинки к игре Ninja Wars 2 Картинки к игре Ninja Wars 2




Добавить комментарий/отзыв




Комментарии


Rosman700
Мудрец

2014-06-16
хорошая

Ответить





Популярные онлайн игры




Похожие онлайн игры






Мы рекомендуем
Karos Online Karos Online
раздел: клиентская
год: 2010

Сфера 3: Зачарованный мир Сфера 3: Зачарованный мир
раздел: клиентская
год: 2015

World of Tanks / Мир танков World of Tanks / Мир танков
раздел: клиентская
год: 2010

ArcheAge ArcheAge
раздел: клиентская
год: 2013

RF Online RF Online
раздел: клиентская
год: 2006





Голосование
Сколько денег вы тратите на онлайн игры?

Я жадный
100 рублей
Пол зарплаты
Всю степендию
Голосовать


Пользователи


gunslinger
Опыт: 70

boresh
Опыт: 20

PERAVON
Опыт: 13

LaVie
Опыт: 11

Silverrain123
Опыт: 11

Muxomor
Опыт: 10