12

Devilian


Devilian
  • Currently 4.00/5
Играть
Название Devilian
Тип Клиентские
Категория РПГ
Фэнтези (Fantasy)
Вид 3D
Цена бесплатная
РазработчикGinno Games
ИздательTrion Worlds, Hangame
Дата выхода08 декабря 2015 г.
Русский языкНет





Devilian – крутая и бесплатная Free to Play игра, которая непременно понравится многим поклонникам таких игровых проектов, как Torchlight и Diablo. Главной особенностью данной игры является возможность превращения в демона и яркие динамические события. В игре представлено четыре класса Shadow Hunter, Dualist, Cannon Shooter и Elementalist. Каждый из них имеет свой набор оружия и специальных умений, благодаря которым легко можно расправиться с врагами. Следует частенько прокачивать эти умения и экипировку, чтобы повышать шансы на быструю победу над соперниками. В этот захватывающий экшен можно играть как в одиночку, так и с другими реальными игроками.

Видео к игре Devilian

Минимальные системные требования:

Видеокарта: AMD Radeon HD 5670 | GeForce 9800;
Свободное место на диске: 8Gb;
Операционная система: Windows 10 x64 | Windows 7 | Windows 8;
Оперативная память: 4GB;
Процессор: Intel Pentium (Dual Core);
Наличие подключения к интернету.

Devilian - клиентская бесплатная онлайн игра от издателя "Trion Worlds, Hangame". Игра вышла в 2015 году. У нас в топе эта онлайн игра получила 4 бал. из 5.



Картинки к игре Devilian Картинки к игре Devilian Картинки к игре Devilian Картинки к игре Devilian Картинки к игре Devilian Картинки к игре Devilian




Добавить комментарий/отзыв








Популярные онлайн игры




Похожие онлайн игры






Мы рекомендуем
Stronghold Kingdoms Stronghold Kingdoms
раздел: клиентская
год: 2011

Runes of Magic (Руны магии) Runes of Magic (Руны магии)
раздел: клиентская
год: 2009

Stormfall: Age of War (Войны престолов) Stormfall: Age of War (Войны престолов)
раздел: браузерная
год: 2014

Armored Warfare: Проект Армата Armored Warfare: Проект Армата
раздел: клиентская
год: 2014

Forsaken World Forsaken World
раздел: клиентская
год: 2011





Голосование
Ваша любимая стрелялка?

Warframe
Warface
S.K.I.L.L.
Crossfire
Black Fire
Critical Strike
Голосовать


Претенденты на приз


boresh
Опыт: 40

gunslinger
Опыт: 20

fyfcnfcbz2107
Опыт: 10

adam
Опыт: 0

Granas
Опыт: 0

Sanches
Опыт: 0